快速访问

重要日期

动态新闻



主办单位


承办单位


协办单位



赞助单位

会议概况 ABOUT

第十七届和谐人机环境联合学术会议概况


和谐人机环境联合学术会议(HHME)是全国普适计算学术会议(PCC)、全国人机交互学术会议(CHCI)、全国可穿戴计算学术会议(CWCC)三个相关领域的年度国内外顶级学术联合会议。过去三年已分别在天津,南京,重庆成功举办,推动学术和产业高层的交流与合作,成为国内普适计算,人机交互,AI与智能穿戴领域的顶级学术和产业领袖的盛会!

本届会议由厦门大学承办。此次盛会将广邀学术界、产业界相关领域的研究和开发人员,共同探讨以人为本计算模式的最新发展及和谐人机计算的新理论、新方法和新技术,促进人机融合的普适计算、自然化的人机交互和无扰式智能穿戴等新兴研究方向的发展。会议期间将邀请国内外著名学者做大会特邀报告、著名企业介绍行业需求,并对最新趋势和热点问题进行专题研讨。会议形式丰富多样,包括青年教师论坛、顶会投稿经验分享、特色专题论坛、demo展示环节等等,欢迎计算机科学、认知心理学、工业设计等领域中的相关研究者、开发者、应用者和工业领域专家踊跃参会。

 


网站维护:厦门大学

往届网站: 2020   2019   2018   2017   2015